sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Pêra, uva, maçã....

...e CHOCOLATE!!!


Sabe aquela história de os opostos se atrem? Eu acho que é o mesmo caso da combinação fruta-chocolate: o azedinho, refrescância ou o cítrico da fruta são uma combinação perfeita com o doce do chocolate...ainda mais quando esses chocolates são feitos sem química, conservantes e preparados artesanalmente com tanto cuidado e carinho como os da FEITO POR MIM: Olhem só algumas das combinações que criamos:



Com pistache...


com cereja...


Damasco....



Morangos...


Pêssego...


Uva...


E muitas outras opções!

Se esse post te deu alguma inspiração de sabor,q ue você não tenha visto aqui, increva-se ja na nossa promoção e crie um sabor de doces para nós, clicando AQUI!!!!

3 comentários:

  1. Que post mais lindo!!!!!!!Amei as fotos....me deu água na boca...

    ResponderExcluir
  2. Caso vc trabalhe com docinhos finos e mini-bolos para festas, sou uma produtora de Hóstias.
    (Hóstias Sant’ Ana). Estou em Santo André – Sp, e envio para todo S.Paulo – Brasil.
    Produzo vários tamanhos, cores e sabores..
    Diâmetro: 3,3 – 3,6 – 4,0 – 7,0 – 8,0 – 10,0 - 12,0 e 15,0 cm.
    Caso queira me contatar para conhecer nossos preços, estou à disposição.
    Grata.
    Ana Maria
    Hostias Sant´Ana
    ana.avella@terra.com.br
    www.hostiassantana.com
    (11) 25643748 – 49963748
    (11) 84576308

    ResponderExcluir