terça-feira, 13 de setembro de 2011

Feito por Mim e FEITO POR VOCÊ!

Promoção prorrogada até 25 de setembro!

A Feito por Mim quer ouvir o que você deseja de nós. E, para isso, criou a promoção FEITO POR VOCÊ. Queremos que você crie um sabor de truffa,bem casado, alfajor ou qualquer outra delicia da Feito por Mim para o nosso próximo lançamento e, se escolhida por nós, você ganha R$ 250,00 em compras na Feito por Mim. Claro, se você não mora nem em Belo Horizonte, nem em Barbacena, pode fazer sua escolha à distância que nós enviamos para você. Siga os passos:

1. Visite o nosso site (www.feitopormim.com.br e confira os sabores de truffa já existentes.
2. Crie um sabor e invente um nome para ele (pode ser o seu próprio) e comente nesse post os seus dados: nome, email e o sabor que você criou.
3. Divulgue essa promoção em seu facebook, twitter, blog, email ou outra rede social (link da promoção: http://feitopormimchocolateria.blogspot.com/2011/06/feito-por-mim-e-feito-por-voce.html) e copie o link da divulgação junto com seus dados nesse post.
4. Siga esse blog.
5. Você já está participando! Caso você repita o sabor de alguém ficará valendo o primeiro.

 A escolha acontecerá no dia 25 de setembro com o júri composto por 6 pessoas. Boa sorte pessoal!




35 comentários:

  1. Cássio Pimenta
    cassiohpimenta@hotmail.com
    nome: Mexicana
    sabor:limão e tequila

    ResponderExcluir
  2. Faz uma de AMORA!
    Põe o nome de MINHA AMORINHA!

    ResponderExcluir
  3. Natalia Magalhaes
    Sabor: banana com canela
    Nome: bananela

    ResponderExcluir
  4. Natalia Magalhaes
    Sabor: creme branco da torta de bis, com pedacinhos de cookie
    Nome: cream cookie!!!!

    ResponderExcluir
  5. Elisabete Pompeu Canton
    Sabor:strogonoff de chocolate
    Recheio de brigadeiro com creme de leite,chocolate e nozes e picadinhas
    pompeucanton@hotmail.com

    ResponderExcluir
  6. Nome: Trufas Stracciatella

    Sabor: trufa branca com flocos de chocolate mergulado em baunilha, inspirada em um sorvete de flocos.

    suzanne_melo@yahoo.com.br

    http://www.facebook.com/profile.php?id=100001870333522

    ResponderExcluir
  7. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  8. Nome: Lilian Gomes
    E-mail: lilianjrn@yahoo.com.br

    Nome da Truffa: Romeu e Julieta
    Sabor: Truffa de chocolate branco com pequenos pedaços de goiabada no recheio

    Divulgações

    Blog: Barra lateral à direita, do meu blog: umaveznoivasemprenoiva.blogspot.com

    Facebook: https://www.facebook.com/#!/lilianjrn/posts/244567792227689


    Obrigada! =]

    ResponderExcluir
  9. Nome: Lívia Albuquerque
    Sabor: Romeu e Julieta
    liviaalbuquerque@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  10. Por favor, removam o meu comentário, pois alguém já postou.

    Obrigada,
    Lívia.

    ResponderExcluir
  11. Nome: Paola Soares
    Email: paolasoarescastro@yahoo.com.br­ ­

    Nome/Truffa: Napolitana
    Sabor/Truffa: Chocolate branco, chocolate amargo (preto) e creme de morango

    Divulgação/Facebook: https://www.facebook.com/#!/paola.soarescastro/posts/180786865320933

    ResponderExcluir
  12. Nome: Marcus V. Linhares
    E-mail: marcusvlin@gmail.com


    Nome da Truffa: Truffa de Uva do Marcus

    Sabor: Uva, porém sem a fruta, só um recheio de ganache com gostinho de uva!!

    Divulgação: http://www.facebook.com/profile.php?id=100000062267152

    ResponderExcluir
  13. Creme de nozes com tâmara!

    ResponderExcluir
  14. Eu super ia curtir um bombom de açai....

    ResponderExcluir
  15. OLá!

    Camila Groppo Clemente
    Camila Groppo - seguidora
    camilagroppo@yahoo.com.br

    Sabor: Manga com absolut mango.
    Nome Manga Quente

    ResponderExcluir
  16. Olá,
    Aqui na minha cidade é muito comum pinga com mel, eu acho que seria deliciosa uma trufa de "Pincomel" como chamamos, esse seria o nome tbm!
    Ana Beatriz Palanch
    biapalanch@hotmail.com

    ResponderExcluir
  17. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  18. Aí vai o sabor: Trufa de chá de frutas silvestres. Se o brigadeiro nesse sabor é uma delícia imagine a trufa.
    Michelle Andrade
    michhistoria@gmail.com
    http:blablabladenoiva.blogspot.com

    ResponderExcluir
  19. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  20. Anjinha caipira
    limão
    cachaça
    mel 1 colher
    açucar um pouquinho pode subsituir com leite condesado( 4 colheres de sopa).
    hortelã 1 folha a gosto
    faça um suco de limão preferencia limonada suiça não bater muito o limão para não ficar amargando. bata osuco com folhas de hortelã

    joga o leite condensado mais mel cachaça
    depois bata o suco de limão junto com leite condesando cachaça e mel.
    pode usar uma folha de hortela ou ramo para fazer decoração.
    leve ao congelador e servir.

    ResponderExcluir
  21. observação a ideia acima é para trufa.
    mas acredito que possa ser adaptado para outros produtos.

    ResponderExcluir
  22. luciano faria
    luhofbq@yahoo.com.br
    Anjinha caipira trufa
    limão
    cachaça
    mel
    açucar ou leite condesado
    hortelã
    faça um suco de limão preferencia limonada suiça não bater muito o limão para não ficar amargando. bata osuco com folhas de hortelã

    joga o leite condensado mais mel cachaça
    depois bata o suco de limão junto com leite condesando cachaça e mel.
    pode usar uma folha de hortela ou ramo para fazer decoração.
    leve ao congelador e servir.

    ResponderExcluir
  23. Sergio Casella
    sergio-casella@hotmail.com

    Ola, para participar da promoção sugiro os seguintes sabores:

    * Trufa de limoncello (licor de limão siciliano)

    * Trufa de Café com conhaque (ou apenas café), decorado com chocolate em forma de grão de café.

    * Trufa de creme de avelã com menta

    Abraços e

    ResponderExcluir
  24. Sonia Mara Tafuri Campos
    soniatafuri@hotmail.com
    Sabor: bombom de chocolate branco recheado com doce de leite e cocadinha (bem separadinho por dentro)

    ResponderExcluir
  25. Gabriela Cobucci Esteves
    gabycobucci@yahoo.com.br

    1) Truffa Sustentável
    Sabor: casca de melancia.
    INGREDIENTES: 500g de casca de melancia ralada
    6 chícaras de açucar
    1 pacote de coco ralado e cravos a gosto.
    Colocar a casca de melancia ralada em uma panela com um pouco de água até ferver, logo após escorrer a água. Levar novamente ao fogo e acrescentar o açucar, mexa até dar o ponto. Depois colocar o coco e o cravo! (6 porções )


    2) Cup cake sustentável
    sabor: casca de banana
    modo de preparo: lavar bem as babanas e descascar, é só bater as cascas da banana junto com os ingredientes que serão batidos no liquidificador. Para a cobertura, queime o açucar e junte água, fazendo um caramelo, acrescente as bananas em rodelas e algumas gotas de limão.

    ResponderExcluir
  26. Acho que poderia ter uma Trufa de Nutela chamada de Trutela.
    Além desse sabor, poderia ter um de Morango trufado chamado Trufango.
    Outra dica é o de Frutas Vermelhas chamada Trufa Rouge
    Farley Adriano Miranda

    ResponderExcluir
  27. Josiane Alves -
    Email: josianealvesrp@yahoo.com.br

    O sabor que criei é o de paçoca. Seria uma Trufa de chocolate recheada com paçoca. Uma delícia!!!
    Podemos colocar o nome de Trufaçoca! O que acham???

    Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=100002362802097

    ResponderExcluir
  28. Trufa Lua de mel

    Cereja com chocolate branco e run

    ResponderExcluir
  29. http://feitopormimchocolateria.blogspot.com/2011/06/feito-por-mim-e-feito-por-voce.html

    nao necessariamente uma trufa, mas algum doce q fosse recheado de paçoca e coberto com chocolate.
    Nome: bombom de paçoca (?)

    Lívia Reis

    livialacerdareis@gmail.com

    ResponderExcluir
  30. nossa, q engracado, n tinha visto q alguem ja tinha criado... sacanagem =/

    Lívia Reis

    ResponderExcluir
  31. Trufa de cachaça
    Nome:Sabor de Minas
    http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100001685613349 =
    http://twitter.com/#!/lelemartinsb =
    http://alessandramartinslele.blogspot.com =
    http://www.flickr.com/people/--__iluminada/

    ResponderExcluir
  32. Trufas sobor mel
    300 g de chocolate meio amargo
    2oo gramas de chocolate ao leite
    i lata de creme de leite sem soro e em temperatura ambiente
    2 colheres de sopa de mel
    1 pitada de cravo em pó
    1 colher de cha de sopa de essencia de amendoa
    2 colheres de sopa de conhaque



    Modo de preparo:
    1-Derreta os chocolate meio amargo, ao leite por 4 minutos( potencia média) no microndas ate ficar homogeneo
    2-Junte o creme de leite, misture novamente, so após misture os outros ingredientes.
    3-Leve a geladeira por 12 horas
    4- Molde as trufas e passe no chocolate em pó .
    Sirva em forminhas de docinhos.

    Espero que goste dessa receita, fica muito bom! Boa sorte!
    Annaiza

    ResponderExcluir
  33. Annaiza diz seu email
    pituquinha56@live.com

    ResponderExcluir