Promoção prorrogada até 25 de setembro!
1. Visite o nosso site (www.feitopormim.com.br e confira os sabores de truffa já existentes.
2. Crie um sabor e invente um nome para ele (pode ser o seu próprio) e comente nesse post os seus dados: nome, email e o sabor que você criou.
3. Divulgue essa promoção em seu facebook, twitter, blog, email ou outra rede social (link da promoção: http://feitopormimchocolateria.blogspot.com/2011/06/feito-por-mim-e-feito-por-voce.html) e copie o link da divulgação junto com seus dados nesse post.
4. Siga esse blog.
5. Você já está participando! Caso você repita o sabor de alguém ficará valendo o primeiro.
A escolha acontecerá no dia 25 de setembro com o júri composto por 6 pessoas. Boa sorte pessoal!
Cássio Pimenta
ResponderExcluircassiohpimenta@hotmail.com
nome: Mexicana
sabor:limão e tequila
sabor milhos verde
ResponderExcluirFaz uma de AMORA!
ResponderExcluirPõe o nome de MINHA AMORINHA!
Natalia Magalhaes
ResponderExcluirSabor: banana com canela
Nome: bananela
Natalia Magalhaes
ResponderExcluirSabor: creme branco da torta de bis, com pedacinhos de cookie
Nome: cream cookie!!!!
Elisabete Pompeu Canton
ResponderExcluirSabor:strogonoff de chocolate
Recheio de brigadeiro com creme de leite,chocolate e nozes e picadinhas
pompeucanton@hotmail.com
Nome: Trufas Stracciatella
ResponderExcluirSabor: trufa branca com flocos de chocolate mergulado em baunilha, inspirada em um sorvete de flocos.
suzanne_melo@yahoo.com.br
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001870333522
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNome: Lilian Gomes
ResponderExcluirE-mail: lilianjrn@yahoo.com.br
Nome da Truffa: Romeu e Julieta
Sabor: Truffa de chocolate branco com pequenos pedaços de goiabada no recheio
Divulgações
Blog: Barra lateral à direita, do meu blog: umaveznoivasemprenoiva.blogspot.com
Facebook: https://www.facebook.com/#!/lilianjrn/posts/244567792227689
Obrigada! =]
Nome: Lívia Albuquerque
ResponderExcluirSabor: Romeu e Julieta
liviaalbuquerque@yahoo.com.br
Por favor, removam o meu comentário, pois alguém já postou.
ResponderExcluirObrigada,
Lívia.
Nome: Paola Soares
ResponderExcluirEmail: paolasoarescastro@yahoo.com.br
Nome/Truffa: Napolitana
Sabor/Truffa: Chocolate branco, chocolate amargo (preto) e creme de morango
Divulgação/Facebook: https://www.facebook.com/#!/paola.soarescastro/posts/180786865320933
Nome: Marcus V. Linhares
ResponderExcluirE-mail: marcusvlin@gmail.com
Nome da Truffa: Truffa de Uva do Marcus
Sabor: Uva, porém sem a fruta, só um recheio de ganache com gostinho de uva!!
Divulgação: http://www.facebook.com/profile.php?id=100000062267152
Creme de nozes com tâmara!
ResponderExcluirEu super ia curtir um bombom de açai....
ResponderExcluirOLá!
ResponderExcluirCamila Groppo Clemente
Camila Groppo - seguidora
camilagroppo@yahoo.com.br
Sabor: Manga com absolut mango.
Nome Manga Quente
Olá,
ResponderExcluirAqui na minha cidade é muito comum pinga com mel, eu acho que seria deliciosa uma trufa de "Pincomel" como chamamos, esse seria o nome tbm!
Ana Beatriz Palanch
biapalanch@hotmail.com
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAí vai o sabor: Trufa de chá de frutas silvestres. Se o brigadeiro nesse sabor é uma delícia imagine a trufa.
ResponderExcluirMichelle Andrade
michhistoria@gmail.com
http:blablabladenoiva.blogspot.com
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAnjinha caipira
ResponderExcluirlimão
cachaça
mel 1 colher
açucar um pouquinho pode subsituir com leite condesado( 4 colheres de sopa).
hortelã 1 folha a gosto
faça um suco de limão preferencia limonada suiça não bater muito o limão para não ficar amargando. bata osuco com folhas de hortelã
joga o leite condensado mais mel cachaça
depois bata o suco de limão junto com leite condesando cachaça e mel.
pode usar uma folha de hortela ou ramo para fazer decoração.
leve ao congelador e servir.
observação a ideia acima é para trufa.
ResponderExcluirmas acredito que possa ser adaptado para outros produtos.
luciano faria
ResponderExcluirluhofbq@yahoo.com.br
Anjinha caipira trufa
limão
cachaça
mel
açucar ou leite condesado
hortelã
faça um suco de limão preferencia limonada suiça não bater muito o limão para não ficar amargando. bata osuco com folhas de hortelã
joga o leite condensado mais mel cachaça
depois bata o suco de limão junto com leite condesando cachaça e mel.
pode usar uma folha de hortela ou ramo para fazer decoração.
leve ao congelador e servir.
Sergio Casella
ResponderExcluirsergio-casella@hotmail.com
Ola, para participar da promoção sugiro os seguintes sabores:
* Trufa de limoncello (licor de limão siciliano)
* Trufa de Café com conhaque (ou apenas café), decorado com chocolate em forma de grão de café.
* Trufa de creme de avelã com menta
Abraços e
Sonia Mara Tafuri Campos
ResponderExcluirsoniatafuri@hotmail.com
Sabor: bombom de chocolate branco recheado com doce de leite e cocadinha (bem separadinho por dentro)
Gabriela Cobucci Esteves
ResponderExcluirgabycobucci@yahoo.com.br
1) Truffa Sustentável
Sabor: casca de melancia.
INGREDIENTES: 500g de casca de melancia ralada
6 chícaras de açucar
1 pacote de coco ralado e cravos a gosto.
Colocar a casca de melancia ralada em uma panela com um pouco de água até ferver, logo após escorrer a água. Levar novamente ao fogo e acrescentar o açucar, mexa até dar o ponto. Depois colocar o coco e o cravo! (6 porções )
2) Cup cake sustentável
sabor: casca de banana
modo de preparo: lavar bem as babanas e descascar, é só bater as cascas da banana junto com os ingredientes que serão batidos no liquidificador. Para a cobertura, queime o açucar e junte água, fazendo um caramelo, acrescente as bananas em rodelas e algumas gotas de limão.
Acho que poderia ter uma Trufa de Nutela chamada de Trutela.
ResponderExcluirAlém desse sabor, poderia ter um de Morango trufado chamado Trufango.
Outra dica é o de Frutas Vermelhas chamada Trufa Rouge
Farley Adriano Miranda
Nutela com Cereja
ResponderExcluirNuteleja rsrrsrsrsrrsrsrs
Josiane Alves -
ResponderExcluirEmail: josianealvesrp@yahoo.com.br
O sabor que criei é o de paçoca. Seria uma Trufa de chocolate recheada com paçoca. Uma delícia!!!
Podemos colocar o nome de Trufaçoca! O que acham???
Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=100002362802097
Trufa Lua de mel
ResponderExcluirCereja com chocolate branco e run
http://feitopormimchocolateria.blogspot.com/2011/06/feito-por-mim-e-feito-por-voce.html
ResponderExcluirnao necessariamente uma trufa, mas algum doce q fosse recheado de paçoca e coberto com chocolate.
Nome: bombom de paçoca (?)
Lívia Reis
livialacerdareis@gmail.com
nossa, q engracado, n tinha visto q alguem ja tinha criado... sacanagem =/
ResponderExcluirLívia Reis
Trufa de cachaça
ResponderExcluirNome:Sabor de Minas
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100001685613349 =
http://twitter.com/#!/lelemartinsb =
http://alessandramartinslele.blogspot.com =
http://www.flickr.com/people/--__iluminada/
Trufas sobor mel
ResponderExcluir300 g de chocolate meio amargo
2oo gramas de chocolate ao leite
i lata de creme de leite sem soro e em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de mel
1 pitada de cravo em pó
1 colher de cha de sopa de essencia de amendoa
2 colheres de sopa de conhaque
Modo de preparo:
1-Derreta os chocolate meio amargo, ao leite por 4 minutos( potencia média) no microndas ate ficar homogeneo
2-Junte o creme de leite, misture novamente, so após misture os outros ingredientes.
3-Leve a geladeira por 12 horas
4- Molde as trufas e passe no chocolate em pó .
Sirva em forminhas de docinhos.
Espero que goste dessa receita, fica muito bom! Boa sorte!
Annaiza
Annaiza diz seu email
ResponderExcluirpituquinha56@live.com